これはちょっとしたアイディア商品だけど、なんとなく汚い気がするんですよね。あと調理できるものが限定的すぎるかな?
うわ、走りながら料理しようって書いてあるな、落ちない?
Source : Gizmodo
うー気になる気になる。一冊の本にしてくれないかなー。
全国版でしかもユーザーの投票が元になっているというのがいいですな。
Source : Narinari.com
こういう発想力って好きなんですよね。
物語性があるのもいいな。
Source : Food Art on It's Knuttz
Egg Cuberというゆでた後のゆでたまごを四角っぽくする装置があるそれで四角くした画像です。 つやつや感がとっても素敵です。お弁当に持って行くとヒーローになれるかも?
square(ish) egg Originally uploaded by Andrew Huff.
四角いゆでたまごに関する画像セットはこちら
Source : Square Eggs Anyone? on Hemmy.net
以下のようなカスタマイズが可能だそうです。
誕生日プレゼントや何かのお返しにとかいいかもしれません。試してみたいですね。
Source : Make Your Own M&Ms on digg
Gendai.netの水の賢い飲み方 という記事は、なかなかへぇーでした。レモン果汁はともかく酢ってどうなんでしょう?
YOMIURI ONLINEの“四角い”マスクメロン、栽培特許を出願…渥美農業という記事。このメロン、「味も、糖度が丸いメロンに劣らず、均等に甘みがある」そうです。
かぶりついた時に、角のあたりが食べにくくないか心配です。
なんと吉野家USAがポイントカードを始めました。知る人ぞ知るStevens Creekの吉野家では下のようなカードを配っていました。このカードもらうだけではカードが有効にならないようで、ウェブサイトでの登録が必要だそうです。
ぜんがめって本名なんです、膳亀って書きます。
最近のコメント